Просто слово

Сергей Порфирьев
Просто слово.Что такого.
Долог путь его корней.
С уст слетает у любого.
Тайна слог для всех людей.

Скрыта в нём любовь и злоба,
можно миловать,казнить.
Ключ найду и шифр кода,
мысль солью,что духа нить.

Тридцать три всего-то буквы,
БЕЗобразны стали те.
Хук без рук,без крови как бы,
мастерство в нокауте.

Что нам титул и корона,
вкуси риторики плодов.
Не променяет сыр ворона
на все богатства чудаков.

Вся прелесть в слове,но не только.
Владея им,умей любить.
Коль черен дух в тебе настолько,
сомкни уста,не смей чернить.

Темны пусть строки,суть чернила
на глянец лягут сей строкой.
Меня ты,Муза,полюбила,
и я тебя своей душой.

Апрель 2012.