В гроте для тайных интимных встреч...

Эрлинде
В гроте для тайных интимных встреч
Всё подготовила нам вода:
Будет она еле слышно течь,
Камни лаская - зайдём сюда!

Мне не найти тишины нигде,
Только с тобой, мой безмолвный брат.
Как поцелуи, блестят в воде
Камни - рубин, лазурит, гранат.

В гроте с несбыточной тишиной
Мне не опомниться никогда.
Буду я лакомиться тобой,
Будет бежать по камням вода.

Чистую воду поцеловать -
К ней поднести поцелуев нить.
Чтоб поцелуям камнями стать,
Нужно их в чистый ручей спустить.

В нём испытания не пройдут
Те поцелуи, что холодны:
Лёгким комочком они всплывут -
И унесёт их зигзаг волны...