Отлегла на сердце грусть...

Александр Нечаев 3
Отлегла на сердце грусть,
Разлетелись все сомненья...
Ненадолго – ну и пусть:
Надоели мне томленья.

От постели оторвусь,
Словно птица, взмою в небо,
Грохнусь наземь – ну и пусть:
Никогда таким я не был.

Свежий воздух режет грудь,
Радость с морды не сползает,
Веселюсь я – ну и пусть,
Разве это вам мешает?

Нагуляюсь и напьюсь,
Синяков насобираю,
Будет больно – ну и пусть,
Я живу, пока страдаю.

29.03.2013