Когда растает недомолвок лёд

Юрий Лазарев Николаевич
Над полем снежным солнца свет багровый
И не понять закат или рассвет.
Мы думали с тобой что парниковый,
А ледниковый видится эффект,

Но верится в возможность потепления.
Когда растает недомолвок хрупкий лёд,
Придут сами собой слова прощения
И жизнь спокойно в колею войдёт.

Юрий Лазарев