Любовь для нас - и счастие, и мука!.. Романс

Надежда Бурцева -4
/текст песни уже занят, это новая редакция по просьбе моих соавторов/


I

Одной стрелой пробиты оба сердца —
Нас Бог Любви с тобой благословил!
Хоть вдалеке — в глаза не насмотреться,
Но не уйти нам от своей Любви!..

Припев:

Она для нас — и счастие, и мука!..
Святой Огонь и жертвенный костёр
Сердец двоих!..
Лишь высветит разлука
Её слова, немые до сих пор...

II

Покров для нас — лазурь небес земная.
Простор полей весенних — нам приют,
Влюблённых дом.
И чувствами без края
Звучат стихи — и о Любви поют!..

Припев:

Они для нас — и счастие, и мука!..
Святой Огонь и жертвенный костёр
Сердец двоих!..
Лишь высветит разлука
Слова Любви, немые до сих пор...

III

Чтоб ни случилось, мы душою — вместе!
Нам разойтись — не хватит и Земли!
Стихи двоих звучат любовной песней!
И не уйти нам от своей Любви!

Припев:

Она для нас — и счастие, и мука!..
Святой Огонь и жертвенный костёр!
Мы жить с тобой не сможем друг без друга!
Мы счастливы  — судьбе наперекор!




Первоисточник:
http://www.stihi.ru/2012/04/12/7144

Иллюстрация: