Крик души. Мама умерла...

Тамара Черкащенко
Когда в бездонной черной ночи,
Рвет рот, беззвучно дикий крик...
Душа, разорванная в клочья,
Ждет передышки хоть на миг...
Прошу приди, ты солнца лучик,
Прогнав из сердца злую ночь.
С души исчезнут скорби тучи,
Слезой печаль, смывая, прочь...
И как росток после метели,
Душа проснется от тревог.
Как соловьи к утру запели,
От боли, лишь в душе ожог...