Корабль жизни

Ксюшка Иванюта
В душе тоска и боль с нутри сжирает,
Так хочется кричать, а он не знает.
Так хочется забыть, и жизнь начать сначала
Так хочется уйти, но нет причала.
Похоже мой корабль затонул,
А я одна в воде среди акул.
Вокруг меня окутал мрак, со всех сторон,
И нету больше смысла ждать лучших времен.
А если честно, просто я устала.
От жизни ждать счастливого финала.