И ржавою водой...

Татьяна Неолень
Эпиграф:
И сколько б рома ты не пил с утра,
Но ржавый крик души не утаится от пера...

                ***

И ржавою водой
Не вымоешь следов
Моей весны больной
Захваченной тобой.

Тобой убита птица,
Что напевала ноты джаза мне.
Пора проститься,
сказать "аревуар" напыщенной толпе!

Ведь в ней одни и те же лица,
что так отчаянно пытается забыть душа.
Со всем проститься
И словно дива, молча удалиться.....

И волком выть потом в подушку ночью! Плена
Не избежать моей душе, и что ж...
Душе не победить оковы тела,
Пока до дна грехов и пьянства сам себя не доведешь...