Пустота

Алексей Бэйл
Что такое Пустота?
Может пропасть Бытия?
Или глупые слова?
Что ж такое Пустота?
Может "голая" земля?
Иль бескрайние брега
Бесконечной реки Забвения?
Никогда мы не узнаем, что такое Пустота,
Потому что то наши мысли улетают в некуда...