Удивительный сон...

Алёку
Удивительный сон... Звездопад наваждений...
Правда – это потом.
       Карусели мечты.
В непрерывном потоке прикосновений
Я теряюсь бесследно. 
       Не верю, а ты…

Ловишь каждое слово, пытаясь в ответах
Уловить камертон моей
       робкой души.
Мы звучим в унисон. Повторяясь, как эхо
В обожании глаз и
       касании руки.

Как заставить себя трезвый разум не слушать?
Сделать шаг в безрассудный
       источник любви?
Не искать оправданий свершённым безумствам.
Улететь в бесконечность с
       названием "Мы"…


10 апреля 2013 г.(фото из .....нета)
опуб-но