Строит Дима новый дом

Людмила Белкова
Кубик, кубик и дощечка,
Есть и крыша, и крылечко...
Строит Дима новый дом -
Этажей двенадцать в нем.
Подошел котенок Пуська:
- Ну-ка, как здесь помещусь я?
Вот беда, не поместился
И весь домик развалился!

1998 год