Футбольная фанатка

Маруся Осипова
Легко ли быть футбольной хулиганкой?
Когда ты девушка, какая уж тут драка?
Ты девушка, тебе кричат: "сычёвка!"
А ты молчишь, но в сердце любишь Локо
Совсем не от того, что там Беляев,
Да и Сычёв давно не тот - признаем.
Ты просто веришь, любишь этот клуб и защищаешь,
И то, что Локо лучший, без сомненья знаешь.
И ты готова глотку грызть противникам-фанатам,
Кричишь: "Е*ать Спартак, соси Зенит"...
В ответ: "Ты девушка, куда там?!"
А ты за клуб - на выезд, к чёрту нежность!
Две ночи не спала в дороге - просто прелесть,
Не красилась и ела, что попало,
И ради клуба горло надрывала.
На стадике. На шее - туго "роза".
Ничё не видно, блин, - не вышла ростом,
Но прыгаешь, шизишь на всю катушку,
Тебе опять: "ты девушка, зачем тебе всё это нужно?"
Послушайте друзья, ну что за дело?
Ну кто сказал, что все фанатки "белки"?
Всё это ерунда, напрасное враньё!
Любила только Локо и сейчас люблю!

Совсем не важен пол, когда в душе футбол!
Ликует сердце, если Локо забивает гол!
- Ты девушка!...
- Да, девушка-фанатка! И в жилах кровь футбольной хулиганки!

11.04.12