Алик 53

Альберт Кудаев
Не терпит еврейская страстность
елейного меда растления;
еврею вредна безопасность,
покой и любовь населения.
     И. Губерман

Покоя забыл благодать я,
Опасен мой мир, без сомненья.
Вот тут мы с евреями братья,
А также по части растленья.