***

Раиса Павлыш
  Иду по солнечной дороге, по белому снегу. Слепит глаза. Зима сама по себе прекрасна. Зима - сказка. Удивительно, волшебно, и солнце  не мешает. Ему хочется улыбаться среди зимы. Заносит вправо, заносит влево. Я залетаю в снег, мимо протоптанной тропинки. И этот морозный и солнечный воздух - странный, такой оказавшийся вдруг родной и не враждебный  зимнему солнцу. Зима  пьянит. Ноги заплетаются, идут сами по себе, летают. Да, я не чувствую ног. Себя не чувствую. И ни капельки боли, даже той, что от всего красивого. Даже той, что всегда со мной. Я чувствую радость. И сон. Вот и терзают меня сомнения - реально ли это легкое мгновенье? Так бывает иногда во сне, когда начинаешь сомневаться... сон? или все это наяву? Но в моих снах не бывает такого яркого солнца, вообще солнца не бывает.

  Мне хорошо. Я в нирване. И если это сон, мне не хотелось бы сейчас проснуться. Вот и Чудо произошло. Зима породнилась с Солнцем. И никто до сих пор не знает, а правда ли , что это было не во сне...