Люблю

Ирина Шибер
Я не могу смотреть устало
В твои печальные глаза.
Ну где мы счастье потеряли,
Я не могу тебе сказать.
Ты подойди, вздохни и тихо,
Почти неслышно, надо знать,
Что мы друг другу не чужие,
Уже давно пора понять.
Я не давлю, да и не буду
Тебя напрасно умолять.
Про ту прошедшую обиду
Тебя прошу не вспоминать.
Я оступилась очень сильно.
Поверь хлебнула я сполна.
Я разлюбить тебя пыталась,
Но, видно, так и не смогла.