Казачья присяга

Владимир Камкин
Из-за тучи выглянуло солнце, -
Стало Крест Поклонный освещать!
Казаки станицы присягали -
Веру, Дон, Россию защищать!

Пред Крестом и Знаменем казаки
Верой, Правдой поклялись служить!
К процветанию Родины и Веры
Своих сил немало положить!

Что в бою, клялись, не оробеют,
До Победы будут бить врагов,
И себя в бою не пожалеют,
Выручая братьев – казаков!

А уж если, клятву кто нарушит,
Честь казачью может запятнать,
Вот тогда казачья нагайка
Его быстро сможет воспитать!

Как слова Присяги прозвучали,
Целовали Знамя и клинок,
Чтоб теперь,  в своей родной станице,
Казаком достойным быть он мог!!!

Из-за тучи выглянуло солнце, -
Стало Крест Поклонный освещать!
Казаки станицы присягали -
Веру, Дон, Россию защищать!