Я волчью стаю не променяю

Лина Спирина
Я волчью стаю,
С ее оскалом,
Не променяю
На своды зала.
Пусть колет ветер
И холод травит,
Зато здесь жизнью
Свобода правит.
Пусть там теплее,
Пусть там спокойней,
Но жизнь там тлеет,
Кует оковы.
Я волчью стаю
И ночь с луною
Не променяю
На жизнь в покое.