Ходим мимо

Наталья Меркушова 2
Ходим мимо и не оглянуться…
И на взгляд  наложено табу.
Наша встреча на пространстве улиц
Не ответ на тайную мольбу.

На мольбу о самом  малом счастье:
Ужине  неспешном  за столом
В маленькой гостиной, а в ненастье -
Рядом, у  камина, не тайком.

Недоступно…  И… проходим мимо,
Только что – то в воздухе поёт…
Мы  два  бесконечно  грустных мима…
Кроме нас никто  нас не поймёт.