Вальс любви

Марина Русланова
Легкий ветер колышет листву,
Зарябится вода волною.
Мы танцуем с тобой на мосту
Вальс любви вечерней порою.

Нам мелодию лес нашумит,
Соловьиные трели вплетая.
Слышу я мое сердце стучит
В унисон тебе подпевая.

Взгляд волшебный
            твоих серых глаз
Заворожит и я улетаю
В мир,где кружит
          нас звездный вальс,
На подмостках небесного рая.

Закружившись,как птицы летим,
Рассекая просторы крылами-
Там,где солнце уходит в зенит
Далеко,далеко за горами.

                1999г.