Стена

Шпага Светлана Владимировна
Пусть  я  камнем  паду  с  большого  моста,
Но  душа  моя  будет  проста  и  чиста.
Пусть  овчарок  всех  спустят  на  шею  мою,
Я  останусь  волчицей  ранимо<мою>.
Я  дойду  до  стены  и  упрусь  головой,
Пот  холодный  пойдёт  вдоль  спины  голо<лой>.
Белый  пух  с  тополей  целовался  с  землёй
И  снежился  вдоль  аллей  извивавшейся  змеёй.
Я  под  толщей  из  льда  рождаю  себя.
Бьётся  лоб – 
Вьётся  кровь –
Красной  нити  лоскут 
Вокруг  ладони, как  жгут.
Мозг  загнали  вновь  в  круг, 
В  серый  домик  для  мук.
Всё  однажды  пройдёт,
                если   только…
20.07.2010 г. 
9ч. 00