Боль...

Раиса Павлыш
Да, боль - это часть нашей жизни. Но, поверьте мне, радоваться жизни куда приятнее. И когда ты научишься любить жизнь, ты поймёшь - это стоит того. И даже если тебе кажется, что ты загнан в тупик и не будет Света, поверь мне, это не так. Если ты захочешь, ты найдёшь свой позитив. Он в тебе. Он обязательно есть. И чудеса бывают на самом деле. И это Ты творишь их. Надо только быть готовым к чуду. И ведь это счастье -  жить свою жизнь. Жить её так, как можешь только ты, жить её такую, какой ты делаешь её сам.