антинаркотический

Олег Геннадиевич
без сна ночами - в вену игла.
лживым исчадьем - ветер в слова.
душу на части - совесть пуста.........
.......козырем в масти - жизнь суета.

волю в кулак - зубы сильней.
мысли в колпак - на лошадей.
ветер в лицо - с шеи хомут....
.......в сердце свинцом - звезды сверкнут...