В своей Душе искал себя во множестве подобий Я

Славен Любомиров 3
В своей Душе искал себя
Во множестве подобий "Я",
Средь масок я нашёл Лицо,
Что для меня сотворено,
То - Образ БОЖИЙ, данный мне,
Сокрытый в сердца глубине.

Когда наполнил тело Дух
И я кричал от первых мук,
И БОЖИЙ Свет в меня проник,
"Я" - стал, "Я" есть! "Я" - БОЖИЙ Лик!