Иду по тропинке по морю огней

Изменения
сущости леса шорох ветвей
иду по тропинке по морю огней
и кажется  в чем то что всё  тут о кей
в городе жизни энергий, людей

и стелиться эхо волнами страстей
в облаке чувства и тонны гостей
получается миксы погодных полей
радужных бликов и штормящих сетей

в омуте мутных скользящих затей
в голосе модных кристальных речей
льется промокший плазменный змей
с уст эго странных заблудших людей

И это не шутка спектакль ролей
И нее повод для тех кто мыслит как грэй
это такое огромное яяяяяяяяяяяяяяяяяя
где  мысли вмещаються в океаны ума

в сказку под названием эксперементы низа
в сумречных далях и полигонах греха
ошибочных мнений в легонах суда
всё изменяеться тут медлено зря

и будет наверное продолжение сна
когда в спальне восходит однатретья луна
в тонкостях света половодье дня
и дует сегодня свежее да

Моё 2012