Когда я закрываю глаза, я вижу твой смазанный обра

Екатерина Драль
Когда я закрываю глаза,
Я вижу твой смазанный образ.
Ты в снах обнимаешь меня
И трепетно-нежно смотришь.

Мы ходим за руки держась,
И солнце щекотит  нам щеки.
Тебя я хочу распознать
До самой последней точки.

Всю душу свою пред тобой
Открою, если попросишь.
Никак не найти мне покой:
Лишь в снах ты ко мне приходишь.

23/08/2012