Елене Ташковой на Cудьбы печальней нет на свете

Игорь Нехаенко Одесса
Знаешь, а правда, выходя за порог, и не смотрим, и не гадаем, что нас там ожидает...

Через порог. Захлопнув двери за спиной
В паучьи сети попадаем неумело.
А солнце мухою жужжит над головой.
А муха солнышком блестнёт несмело.
А солнышко в полёте красненьким кружком
взовьётся, полетит на небо.
То, что за паутиной злой,
Наряд расправив голубой,
Стыдливо прикрывает тело.
Паук косит осьмушкой глазных пар.
Ему не до красот природы.
Он лапами перебирает свой товар,
Что в сеть попал - улов свой новый.




  11 апреля 2013 в 15:20