Семь дорог

Ирина Калинина 5
Семь дорог - иду как прежде,
Семь ветров - на встречу я,
Семь цветов - теряю реже,
Семь вопросов, снова зря!

Не проси меня о многом
И не спрашивай: - Зачем?-
Я, наверно, очень строго
Завершаю этот день

Семь дорог, одна по праву,
Я по ней шагаю в такт,
В такт душе своей во славу,
Отвечая сердцу в лад

Семь ветров, иду умело,
Дерзко, ловко, невпопад
Семь цветов ловлю всецело,
Собирая каждый в ряд

Лики, звуки, блики с ветром,
Перекрёстки и дома,
Я шагаю по приметам,
Что найдется для меня

Семь дорог - иду как прежде,
Семь ветров - навстречу я,
Семь цветов - теряю реже,
Семь вопросов – это я!


                08.10.2011.