Когда

Саша Асато
Когда ждать - глупо,
Можно не ждать.
Если глупое утро,
Лучше и не вставать.

Когда кончена радость,
Можно выть.
Ниже Цельсия градус-
Можно плыть!

Когда бьешься о стену -
Можно в кровь.
Раз пустил в вены
Эту любовь.

Когда сердце сдохло,
К черту прыть.
Знаешь,так -  плохо,
Глупо... жить.