Об однополых браках во Франции

Виктор Костенко 2
Какой позор и стыд и срам...

И смех берет и некая умора.

Превратилась Франция в ничто,

Под названьем Содом и Гомора.

А впрочем здесь и не до смеха-

Это печально...- не потеха.

А если сей разврат и чертовщина

И прочий блуд,да бесовщина...

( Да упаси Господь...! )

И к нам в страну тоже придет,

То просто наша Русь Святая

Да Божьем гневе пропадет...!

В.Костенко 11.04.2013 г.