Госпожа Бовари

Вероника Ефимова
Она была гордой и безрассудной,
Про таких говорили: лед с огнем.
Не скучной, не нудной,
Страсть хватала ее за горло даже при нем.

Сердце его надорвано и задето,
Он один в этом мире бесчувственно-пустом.
Ее старше, ее проще,
Старался никогда не думать о плохом.

В конце романа великая тема раскрыта,
И как он думал о Бовари.
За векселя, за расписки,
Не кому не купить любовь - ты прочти!

10.04.2013