Ты самая красивая девчонка на земле

Александр Епимахов
Ты самая красивая девчонка на земле,
Ты клёвая и милая, ты свет в моей судьбе,
Ты солнышко лучистое, что светит по весне
Ты для меня любимая тепло в моей душе