Обида

Елена Дека
Значит, меня вы все решили бросить?
Оставить ради тех, с кем веселей.
Пусть раплетаются аксонов косы.
Меня покинули для настоящих вы друзей.

Ну что ж... По жизни одиночка!
Пусть будут все печали лишь при мне.
Пускай же угасают те денечки,
Когда мне душу не хотелось утопить в огне.

Давайте. Уходите к тем, кто лучше.
Они вам чувства, живость подают.
Но у меня глаза по жизни суше,
А потому вы не ищите здесь приют!

Ведь я найду такого человека,
Который остается лишь со мной.
Поверьте: пусть пройдет полвека -
Я без улыбки не уйду в запой.

Ах, да! Характером не схожи.
Мне все равно. Вы можете идти.
О вас не пожалею. Вы же - тоже.
В крови моей не чувства - никотин.