Павлу де Монтферрану

Михаель Мац
Не архангел и не леший,
Видел счастье, знаю страх.
То в авто, но чаще пеший,
Жизнь свою пишу в стихах.
Без запинки, без отсрочки,
Каламбуром согрешу,
И скачу от строчки к строчке -
Тем живу и тем дышу.
Но попыток не оставил
( Не сочти, что слишком пьян )
Так писать, как пишет Павел,
Друг мой, Принц де Монтфееран !