Запахи

Олег Шевергин
Какой запах от девок струится?
И в волнение девкам не спится,
Они в зеркало смотрят с опаской,
Огуречные смотрятся маски.

Лицо пахнет у женщин помадой,
Пудра, тушь, и еще что там надо,
Руки пахнут накрашенным лаком,
Пахнет крем свежевыжитым маком.

Пахнет грудь лифом от Версаче,
Аромат белья, не иначе.
Живот платьем пахнет немножко,
Бритвой пахнут у женщины ножки.

Где же запах у женщин природный?
Не в цене он сейчас. Он не модный.
Пахнут женщины только духами.
Я об этом сказал вам стихами.
-----------------------------
Самый лучший запах-природный,
Пахнет он лопатой огородной.
И рыдая, плачут куртизанки,
Нюхая старые портянки.

Запаха родного не убить,
Будет Бога женщина молить.
Чтоб послал хоть мужика - алкашку,
С грязною и потною рубашкой.

Запах будет женщина вдыхать,
И рубашку милого стирать.
В душе нежности взойдут ростки,
Грязные стирать начнет носки.
-----------------------
Он хоть и алкаш, зато запах родной,
Припрется он пьяный и грязный домой.
Рубаха в грязи, в каком то навозе,
И вспомнится детство в родимом колхозе.

Ты запахи вспомнишь-родной сеновал,
Где нежно пастух тебя целовал.
Вспомнится школа, в которой училась,
И где в первый раз ты там влюбилась.

Как скотник до дома тебя провожал,
Он запах доярок тогда обожал.
Его не казался запах зазорным,
Хоть пахло с него одним комбикормом.
---------------------