Пробуждение ото сна

Наталия Чистякова 2
Ну что за день – три аромата лучших
Для настроения, для тайны, для души!
В цветеньи три растения пахучих:
Сирень, ещё жасмин и ландыши.

Сирень – иных галактик звёзд скопленье,
Жасмин - свет украшений диадем,
А в жемчуг ландыша ныряю на колени.
Запечатлел сей миг  Огюст Роден:

В изящной грации, несдержанной и страстной,
Желанье, пробужденье ото сна!
Цветением  провозглашает «Здравствуй!»
Божественная  «Вечная весна»!




Конкурс... Цветок Любви...
http://www.stihi.ru/2013/03/30/8142