Я расставаться не хочу

Владимир Кабанов 48
Душа с душой соприкоснулись,
И там на уровне мечты
Друг другу двое улыбнулись.
И это были я и ты.

Друг друга одарили светом
Две непохожие звезды.
И потерялись в мире где-то.
И это были я и ты.

В тиши две ноты прозвучали
Созвучием редкой красоты,
Растаяв нежно и печально.
И это были я и ты.

А мы с тобою повстречались...
Я расставаться не хочу,
Я прозвучу ,я прилечу.
Дай бог, чтоб мы не разлучались.





,