С юмором о серьёзном!

Елена Алтухова
Жизнь моя вот так вот сложилась,
Что внезапно всё изменилось!
Была ведь я вся «в шоколаде» -
Теперь оказалась в накладе!

Я давно одна, как былинка,
Стала худенькой, как тростинка!
Не нужна совсем ваша жалость...
Да, дурачусь я! Это шалость!!!

11.04.2013 год