после мартовской стужи

Кот22
я надеюсь, не буду тобою разбужен
я вечно останусь в этом сне
после этой мартовской стужи,
никто не должен узнать о весне.

я все равно буду с ней, я скучаю,
но надо же, это не мешает кончать!
и не попив с тобою да же чая,
я тебя снова заставлю кричать!

спасай себя скорее, если сможешь,
уйди и захлопни дверь снаружи
извини, я остаться здесь должен,
ты же беги, скорее, ну же!

и спеша по улице в сторону дома
не смея позволить себе оглянуться
от мысли одной придет истома,
снова захочешь в клубочек свернуться.