Сон ужика

Людмила Белкова
Что тебе снится, чудо природы?
- Жаркое лето, солнце и воды!
Теплый и нежный на пляже песок.
Рядом тенистый уютный лесок,
Скачут на берег, играя, лягушки
Шепчут, на щепках качаясь, ракушки,
Всюду покой величавый, уют,
Так на траве и остался бы тут!