Котёнок...

Елена Алтухова
Бежит по дорожке котёнок,
Он мамочки - кошки ребёнок!
Потерялся и плачет малыш -
Так расстроился, бедный глупыш!

Мы возьмём его, обогреем,
И покормим, и пожалеем…
А потом его маму найдём –
Ведь котёночку нужен свой дом!

11.04.2013 год