надеюсь скоро встретимся

Карина Малинина
улыбаться прохожим вовсе не для меня,
я залезла в свой панцирь, и это моя броня.
мне плевать, если честно, на то, что там все говорят.
это просто не важно.
но я знаю одно - что встречаются люди не зря,
всем нам нужно кого-то любить, а иначе нельзя.
я ищу в этой серой толпе лишь знакомый твой взгляд.
и надеюсь увижу однажды