Новая весна

Маруся Осипова
Серый асфальт с белой каймою,
Что же случилось сегодня со мною?
Глядя на улицу, снова грущу,
Но думать о прошлом я не хочу.

Весна ароматная тихо идёт,
Там за окошком птичка поёт.
Первые капли новой весны,
Ярче свечение чистой луны.

Только душа неспокойна опять,
Надо терпеть и к весне привыкать.
Она разогреет застывшую кровь
И в сердце уснувшем разбудит любовь.

19.03.08