Оставаться защищенной

Екатерина Дармостук
Уткнуться б в твое плечо широкое,
И спокойно так, и тепло,
И забудется разом всё
(Что уже давно не моё оно)...
Все печали с тобою сильным
Уж не возмущают меня.
Как же хочется, как же хочется
Оставаться большим ребенком
И не отвечать за себя.