Море. Чайки. Дельфин

Галина Свиридова
Волны нежно касались песка,
Рыжей гривы, обласканной летом.
Ветер с моря подул слегка,
Утопая в радуге света.

Чайки белые криком своим
Наполняли морское пространство,
Вдалеке голубой дельфин
Занимался с волнами танцем.

Словно звезды, медузы кругом,
Кувыркались в белой пучине.
Море слизывало языком
Все следы, просто так, без причины.
10.04.2013г