Мечта

Виктор Фетисов
Тебя как утренний рассвет,
Встречаю много-много лет.
Душевный мой нарушен сон,
С тех пор как я в тебя влюблён.

И с тех далёких прошлых лет,
На свой вопрос я жду ответ.
Вопрос что нёс через года,
Когда же скажешь ты мне да.

Когда же скажешь ты мне да,
Откроют солнце небеса.
И шумной пьяною толпой,
Нарушат гости наш покой.

И тонкой белою фатой,
Закроешь сказочный свой взор.
Под яркою дневной звездой,
Все пьют вино за нас с тобой.

Желания свои тая,
Смотрю с тоскою на тебя.
С тобой хотел бы быть всегда,
Но видно всё это мечта.

1998 год.