ОБ - Мочь или не мочь...

Игорь Нехаенко Одесса
– МОЧЬ иль не мочь?
– Нашёл себе МЕСТО!
МОРКОВКА спрятана в трусы.
Ну что за мука эта ночь?
А вот вчера!
Лишь МОСТ да ты...
МУРЛЫКАТЬ песни под гитару
Плевать на воду с высоты...
Да сдать пустую стеклотару...
Но МОЧЬ с МОСТА...
Милей в кусты.



  2 июля 2011 в 14:41



  (Из игры «Всё на Одну Букву»)