ДВЕ ПАРЫ КРЫЛ

Ахтаева Ева
                Белому Ангелу

Уставшим крыльям от полёта
В безмолвной чёрной пустоте
Подставил плечи сильный кто-то,
Блажен в духовной нищете.
 
Крыла, сплетаясь белым пухом,
Рождали невесомый нимб
Над чьим-то бесприютным духом,
Чтоб стал покоен и храним.
 
Повержен женскою заботой,
Возвышен женскою мечтой,
Взметнулся ввысь воспрявший кто-то
Вслед за Рождественской звездой.
 
И кто - кому плечо подставил,
И кто - чью душу окрылил -
Поймём ли... Только меж звездами
Вершат полёт две пары крыл!

***

Сердечно благодарю мою любимую мастерицу Розалию Крымскую
за чудный каст с хрустальной мелодией! Автор - krimoza49. Приглашаю!

***
Автор картины - Gary Benfield