Спрошу у неба крылья

Искандер Мустафин 2
Спрошу у неба крылья
Дорогу у земли
И снова вдруг увижу
Те паруса вдали
Немного пожалею
И капельку прощу
Я этим так болею
Надеюсь и грущу

     ПРИПЕВ:
Не каждая дорога
Ведет и приведет
Но каждый встретит бога
В себе его найдет


Я вылью эту правду
В оболганный закат
И стану одинокий
Последний как солдат
Который видел в небе
То отраженье снов
И вновь и вновь сражался
За вечную любовь

      ПРИПЕВ:


И может фразы эти
Мой не изменят мир
Но где то на рассвете
Вновь сотрясут эфир
И их опять услышат
Отважные сердца
Которые упрямо
Пройдут все до конца

      ПРИПЕВ: