Дарует бог нам радость-миг

Игорь Нехаенко Одесса
Дарует бог нам радость-миг
чтоб не было печально покидать юдоль земную
И в зной и в стужу ледяную
изведать теплоту души и искренний родник


11 апреля 2013 в 16:22