Рядом с луной

Павел Гвоздовский
     РЯДОМ С ЛУНОЙ******)

Прогремела зарница на небе,
засветилась в просторах луна.
Горизонт уже вспыхнул пожаром.
Наступила вокруг тишина.

И опять загремели раскаты,
словно дразнит могучий нас гром.
Побледнели немного закаты.
Ветерок обдувал нас теплом.

Заблестели на небе и звёзды.
Чуть луна окунулась в воде.
Звездопады с планет полетел.
По пути догорая в огне.

И часами я мог любоваться
галактической там красотой.
И во всё, что есть в небе, влюбляться,
и в воде хоть поплавать с луной!